Прощай, беззаботное время!

Скромный99
Проходит детская пора,
Вдаль она уносится...
Подросла уж детвора
И на волю просится.

Как жаль ее прекрасных дней,
Когда по улице гуляли,
Когда не спали на каникулах ночей
И забот не знали.

Теперь настанет жизнь другая,
Полная рутины и возни.
И детство в путь-дорогу провожая,
Навсегда его ты в сердце сохрани!