Всю жизнь одной тобою занят

Василий Грань
Закономерная случайность.
Интрига возраста моя.
В теории невероятности
Подарок смысла бытия.

Ты - переполненная память
И утверждения пароль.
Всю жизнь одной тобою занят
Вассал событий и король.

      ..................