Надежда на Любовь. Фир. ст. С расшифровкой

Юрий Степанович Кутырин
Бокал надежды пригубила,
К Любви таинственной стремясь,
Восторгом Душу пробудила,
Судьба мечтою взорвалась.

Перстом Божественным крестила,
В распятье Духом растворясь.
Ты пощадить весь Мир просила,
Перед Всевышним преклонясь.

Взошло пророчества Светило,
Слеза раскаянья лилась.
Огонь Любви Земля носила,
В кольце кармическом томясь.

10.2002г.
*
Бокал надежды на что? Невеста с бокалом – это уже больные дети и алкоголизм (шизофрения).
Все стремятся к Любви (с большой буквы) – это Гармония Вселенной, (а с маленькой буквы – это секс – продолжение жизни у зверей).
Судьба и мечта всегда идут параллельно, это качества Космоса.
Божественный перст приближает нас к Создателю, но креститься надо уметь.
Распятье – это физическое страдание (прямая свастика – она была сначала у фашистов), а духовное страдание (прямая была потом заменена на обратную свастику) – это присутствие родителей при страдании своих детей (например).
Просить о пощаде всего Мира – это хорошая роль на Земле.
У нас на планете Гея светит Гармония Души.
Слезы раскаянья – признак начала просветления человека и превращение его (через тысячи воплощений) в Человека.
Огонь Любви – это очень сложное понятие, я лучше промолчу…
Кармическое кольцо – Колесо Сансары (в примитивном понимании), но в глубинах Космоса это невообразимо сложное живое существо. Я этого не касаюсь, боюсь ожегов.

27.12.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород