Многомерная Жизнь

Азор Орфеев
Я  счастливым стал во сне
Там я прихожу к тебе
И я вижу, что нашёл там
Я любовь свою в тебе.

Сердце радостью наполняется
И ничего уж больше не желается
В самадхи какое-то погрузился
Дар Божий принял и в тебя влюбился.

Во сне с тобой встречаюсь
Там мечты и воплощаю
Нету больше на яву
Притязаний к рандеву.

Да любовь велика сила
Все границы я раздвинул
Я живу теперь везде
Радость !  Счастье !  Это же.

В конце проясню, что имел я ввиду
Свою половину я знаю, Свою!!
И вовсе не жалко потраченных лет
В которых тебя и сейчас рядом нет