Лотта

Ситлалли
Зачем тебе новое платье?
Пытаясь скрыться в глуши,
Испытываешь заклятье,
Храня теплоту души.
Зачем тебе одеваться
В магический блеск и меха?
И стоит ли притворяться,
Стремясь покорить жениха?

*на основе фильма по сказке "Ослиная шкура"