ты за улыбкой прячешь грусть

Энтоша
…ты за улыбкой прячешь грусть,
шутя о том, что всё ещё болит,
но я сегодня рядом,
так что пусть,
пускай сегодня всё переболит;
не бойся показать себя другой,
беспомощной и даже некрасивой,
ведь я сегодня здесь,
сегодня я с тобой,
мне кажется твой вид довольно милым

и влага на щеках
и твой дрожащий голос,
что эхом бьётся в ряд бетонных плит,
где ты так долго за покой боролась…
пускай сегодня всё переболит