Горький шоколад

Владимир Павлов-Крымский
Я горечь растворю,  как шоколад,
Ведь ты всегда любила горький очень
И чёрный кофе  (шоколада - брат)
И за окном весна...давно не осень.
Напрасно в гуще мне ответ искать
Ответ простейший..почему не вместе?
Но всё равно я буду верить,  ждать
В тобой и мной, любимом нашем месте.
Ну вот сейчас за угол поверну....
А ты бежишь ко мне забот не зная,
И я конечно тоже побегу......
В один из дней апреля или мая...