Я присяду отдохнуть Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Я присяду отдохнуть.
На пенёк берёзовый.
И ладошкой зачерпну.
Воду из ручья.

Пролетело время быстро.
Ой, вы годы, годики.
Унеслись нелёгкие куда.

На сарае у меня.
Крыша прохудилася.
И растёт на огороде.
Хрен, да  лебеда.

И куда то подевалась.
Сила молодецкая.
И за мной волочится  правая нога.

А когда то был и я.
Паренёк молоденький.
Были дети у меня.
И была семья.

Только вот пришла война.
Прострелила ноги мне.
И остался я один, друзья.

Вроде в жизни хорошо.
Что ж  душа печалится.
Рассказать бы про грехи.
Только некому.

Или может мне сходить.
В церковь, да покаяться.
На себя приняв за всех вину.

Спасибо! 03. 05. 2017 год