Евизмы 33-1

Ева Нильк
Апдейт перпетуум = либре мобиле

Вода и Ветер, Ветер и Вода.

Бог на ресницах повис.

Дорога дорога дрожками.

Горловое пение = Теория Струн.

Теория цветов = Большой Взрыв.

Дорога - это всегда между.

Интонация как ритм.

Коту больше не наливать.

Космос сошел с оси.

Декаданс - ад танца.

Лассо на словцо.

Каменные львы ели рубины.

Паленке - песня камней.

Визави зеркальный атавизм.

Грибов много не бывает.

На женскую нужно смотреть.

Из гаубицы по ягодицам.

Прятки - испод одеяла пятки.

Не бывает двух одинаковых Крыш.

Дан на ладонь дан(ъ).

Хмели-сунели в карманах Шинели.

Остановился дождь = асталависта бейби

Миазмы опыта - оптимизм.

Перст Реализма - пессимизм.

Зрелых Зрелищъ.

Стендап Стендаля.

Прогулки в Пустыне Дождя.

Чакры полней налей.

Колыбаса и сыбаса.

Чеширский всегда прав.

Ум в темноте не разглядеть.

Шрамы рассказывают Жизнь.