Поэтическая ночь. Муза - Двойник Эгрегора

Юрий Степанович Кутырин
Моя душа всю ночь не спит,
Когда приходит вдохновенье,
Порой задумчиво грустит
Иль пребывает в упоеньи.

Эгрегор творчества велик,
Он среди звезд мятежно бьется.
Его космический двойник
Веками музою зовется.

Прорыв сквозь ауру Земли
Под сводом лунного свеченья
Меня приводит в Мир любви
И дарит искры озарения.

08.1999г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород