По дороге в Лас-Вегас Реальности нет

Антон Ширяев 18
На запредельной скорости
С выжатой педалью до упора,
Ветром разметались твои волосы,
Жди, Лас-Вегас, мы приедем скоро!

Рок-н-ролл пугает децибелами,
Рёв мотора напрочь перекрыв.
Память перемешана с пробелами,
Мы с тобой опять идём в отрыв!

Хочешь открою глобальный секрет?
Реальности не было, реальности нет...

Нет ничего смешней марихуаны
И интересней лизергина кислоты,
Мы от эфира словно в дупель пьяны,
Под мескалином нас догонят галюны.

А если вдруг подсядем на измену,
Нам бодрость духа обеспечит кокаин,
Ты можешь героин ширять по венам,
Нам нужен кайф, как Шевроле нужен бензин

Хочешь открою глобальный секрет?
Реальности не было, реальности нет...

Не бойся монстров и мышей летучих,
Куда опаснее синдром отмены,
Когда придёт взамен мгновений лучших,
Одно желание - вскрыть в ванной вены...

Но друг не даст расклеиться и сдаться,
Взамен предложит чем-то подлечиться,
Всё это сон, приходиться признаться,
И по пустыне трип наш снова мчится

Хочешь открою глобальный секрет?
Реальности не было, реальности нет...





19.10.2015г. (Посвящается Хантеру Томпсону и его вечному "Страху и отвращению в Лас-Вегасе")