Ребефинг - дыхательная практика. Сфинкс...

Юрий Степанович Кутырин
Мы на ребефинг собрались судьбу проверить,
Лежали в зале, словно несколько ягнят.
Вдруг кто-то крикнул, мастер шел умерить
Проникновение в астрал лихих ребят.

Лежал на коврике я, ожидал виденья,
Дышал я резко или очень глубоко.
Вдруг сфинкс возник передо мной в одно мгновенье.
Он колыхался надо мною высоко.

Я сфинксу мысленно погладил мочку уха.
Открылся вход, всегда невидимый для глаз.
Я юркнул в щель и оказался, словно муха,
В огромном зале лучезарном, как алмаз.

В астральных всполохах подземного пространства
Жрецы от Бога совершали ритуал.
Там фараона посвящали в тайны царства:
Жрец золотые атрибуты надевал.

А храм Святого посвященья весь сверкает
От сотен факелов, мечей и хрусталя.
Повсюду культовая магия витает,
Бросая в бездну жизни нового царя.

На золотых пластинах надписи святые.
На стенах летопись - история времен.
Там спуски в камеры уходят потайные
И лабиринты очень сложные кругом.

В особом зале для смертельных ритуалов,
Где жертвы кровь стекает медленно к ногам,
На плитах мирно ужились рога маралов
И черепа людей, отдавших жизнь Богам.

В наш Мир приходят фараоны для созданья
Священных сфинксов и огромных пирамид.
Их образ высечен в скале как назиданье.
Вокруг скалы уже давно песок лежит.

Ведь пирамида - это символ мирозданья.
Она нужна для управления Землей,
Как проводник всего Космического знанья
В общеньи с галактической средой.

08.1997г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород