Лисье

Игорь Грач 2
чёрная осень чёрными листьями
забросала дом на окраине
инь янь
города лисьего...
жёлтая весна жёлтым ветром
отвела страх
к ответу
шаг
красное лето красными цветами
взошло на полях
баня
лав
бесцветная зима бесцветным человеком
пришла к огню
страхом съета
инженю...
лето убило весну
и скрылось в осени
зимнюю зарю
походя