Исход. Время плачет лужами...

Юрий Степанович Кутырин
Осень ткнулась листвою в карниз.
Плачет лужами время исхода.
Красным облаком катится вниз
Яркий край уходящего года.

Поредевшие чувства дрожат,
Утонув в подвенечных платьях,
Утром серым туманом лежат
В ледяных объятьях.

Я не буду кричать - оглянись.
Уходи, если хочешь.
За меня в небесах помолись,
Если смерть напророчишь.

07.2001г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород