Девочке Наташе. Легла мне аурой на плечи

Юрий Степанович Кутырин
(На занятиях по вибропластике, шутка)

Ты Любишь ли меня? Гляжу с сомненьем
В твои светящиеся голубые очи.
Ты слушаешь судьбу и с удивленьем
Находишь яркие приметы звездной ночи.

Целуемся, как дети, с наслажденьем
И души нежными словами лечим.
Сошлись с тобою мы по убежденьям
И святость Мира вовсе не калечим.

Красивая, как Солнце... Повеленьем
Богов легла мне аурой на плечи.
И я несу твою Любовь с волнением,
Как будто Мир на грани смертной сечи.

Накрытые волною умиления,
Мы пледом ночи затушили свечи.
И пляшут чувства в танце восхищения,
В Любви не видя злых противоречий.

Нас жизнь берет в залог, и с нетерпеньем
Идем Космическим путем, что нам намечен.
Фонариками с ангельским свеченьем,
Любимая, наш путь уже подсвечен!

10.2003г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород