Туманный свет

Марина Золотарева 2
Твоё сердце бесприютно,
А в глазах туманный свет.
Не в собой живешь как будто
Ищешь в облаке ответ.

Загляни поглубже в душу,
И сомкни на миг уста,
Чтоб не вырвалось наружу
Чужеродных два словца.

Разберись в своей печали
Ты ль придумал этот цвет,
Где коптишь его свечами,
Ищешь в сложностях ответ.

Разбуди своё сознание,
Усмири гордыни грех.
Скорби внутренней печали
Затемняют жизни всех.
03.05.2017г.