святая

Шарль А Тан
а она такая дурочка
всё взаправду по любви
как хлебнём мы с ней по рюмочке
так такое селяви

что не знаешь то ли вешаться
толь душа на небесах
ведь она - святая грешница
льёт мне на душу бальзам

задыхаюсь я от нежности
мне зачтётся на потом
на земле я ныне беженцем
со своим хожу крестом

а голгофы в каждом городе
приготовлены Христам
только с ней и вечность коротка
любим с чистого листа