Цените, люди, матерей...

Анастасия Воскресенская 2
Цените,люди, матерей.
Они одни на целом свете
Поставят вас, своих детей,
Всего превыше на планете.
Ведь мать, пока она жива,
Весь свой покой, любовь и душу
Поставит на кон. И слова,
Как песня выльются наружу.
Любовь у матери чиста,
На все другое не похожа.
И пусть бегут, летят года,
Любовь ее не станет хуже.
И не померкнет никогда
Огонь, что есть в глазах у мамы.
Огонь надежды и добра,
Огонь, не требующий славы.
Она вас подарила миру,
Вы позаботьтесь же о ней.
И пусть летят слова по миру- Цените,люди, матерей.