Лето. Суп из лягушек, для ЛА

Юрий Степанович Кутырин
Предвестник лета, теплый дождь
Стучит по клавишам Вселенной.
В моей Душе проснулся вождь,
Природы Дух пришел нетленный.

Перо жар-птицы в - волосах,
На шее - зуб от крокодила.
Эгрегор кружит в небесах.
Кусочек глины - вместо мыла.

Стоит шалаш из камыша.
Из черепов мышей в нем четки.
Скальп симпатичного ежа
Использую я вместо щетки.

Сосед гуляет голышом,
А я - в набедренной повязке.
Швырнул в ворону голышом,
Дичь на углях - сплошная сказка!

Огонь костра дает покой...
А в котелке сварилось чудо:
Лягушки с жабами порой
Шли в экзотическое блюдо.

А утром соловьи поют.
Туман тревожит мне ресницы.
В траве кузнечики снуют.
Такая жизнь лишь может сниться!

01.2004г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород