Обидно за молоденьких солдат!

Лариса Кудрина Ещенко
Обидно, за молоденьких солдат,
Не видеть им, заманчивую даль,
Где стаи журавлиные кричат,
Прикрыла солнце, тёмная вуаль!
 
Поникшая на облаках любовь,
Горячую слезу с небес роняет,
Сегодня, по своим парнишкам вновь,
Природа-мать, печалится, рыдает…
 
На травах и цветах блестят росинки,
Военные почтили вашу память,
В глазах сверкают горькие слезинки,
Склонили низко воинское знамя!
 
Отдали свои жизни вы не зря,
ПОБЕДА НАША, вы не сомневайтесь!
Для вас салют сеяет, как заря,
На небе звёздами, на веки, оставайтесь!
 
03.05.2017 год