В лёгком прозрачном платье

Валерий Старз
***

В лёгком прозрачном платье,
В кроссовках на босу ногу,
На цыпочки встав, взлетаешь
И в воздухе босса-нову
Танцуешь и цвет с деревьев
Летит за тобою следом.
Ты фея весны, наверно,
И провозгласив победу
Тепла над дождём и тучей,
Сезон открываешь солнцу.
В ответ тебя нежный лучик,
В полёте догнав, коснётся
Распущенных кос и дальше
Помчится на мир не глядя,
А ты засмеёшься в чаще
Весеннего сна и сада.



На фото модель Инна Лозовая (г.Ростов-на-Дону)



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero