Когда-то я сгорал от страсти...

Владимир Лагунов
Когда-то я сгорал от страсти,
Но мне сгореть не удалось.
Вот так вот я лишился счастья,
Оно умчалось, унеслось.
Меня трясло, ломило к смерти,
Весь мир вокруг мне был не мил.
Одна она, уж Вы поверьте,
Была источник моих сил.
Я где-то был в потустороннем
Пространстве собственных химер,
И образ всячески нескромный
Во мне, вонзенный ею, пел.
Он и сейчас звенит струною,
Хоть миновало столько лет...
И я один, лишь сам с собою,
А милой нет и страсти нет...
3.04.17.