Я понимаю!

Лариса Кудрина Ещенко
Не уходи, прошу тебя, останься,
Давай начнём всё с чистого листа,
С той девушкой, пожалуйста, расстанься,
Мы были счастливы с тобою, до пол ста.
 
Тебя я понимаю, правда, милый,
Влечёт к себе тугая грудь и губы,
Но очень быстро станешь ей постылым,
Слова любви остынут, станут грубы.
 
Период седины и бес в ребро,
Проходят все мужчины, исключительно,
Не забывай, родной, моё добро,
Минуты расставания мучительны.
 
Я сильная, таких как я, не любят,
Мужчины, слабые душой и телом.
Эмоции и страсть тебя погубят,
Подумай, хорошенько, между делом.
 
Сложу тебе я вещи в чемодан,
Удачи на дорожку пожелаю…
Попался ты, дружочек на обман,
Очнёшься быстро, я так полагаю.
 
Мечтала я до старости дожить,
Под ручку, взявшись, медленно гулять,
Супруга верного всю жизнь любить…
Пока не встретил ты вот эту ..ЯДЬ!
 
03.05.2017 год