Плачет ива над рекою

Михаил Крамольник
Плачет ива над рекою,
Слезы горькие роняя.
Ветерок словно рукою,
Треплет косами играя.
Он ласкает её нежно,
Обнимая крепко, страстно.
Продолжает плакать ива,
Обнажаясь от порыва.
03.05.2017 год