Рапсодия огня

Юрчелло Юдин
          1

    Рапсодия огня
    Возьми меня!
Важной роли в жизни
К сожаленью не сыграю я!

    Рапсодия огня -
    День ото дня
В ожидании тризны,
Что готова крик души унять.

 Вижу лишь то,что ненавижу!
 Слышу,что слышать не хочу!
 Так вот съезжает моя "крыша",
 Так вот за что-то я плачу...


        ПРИПЕВ:

Рапсодия огня! Ты забери меня
    С собою поскорей
    В незримые края -
Возможно там я обрету себя.


          2

    Рапсодия огня
    Не верю я
В то,что станет ровной
Бестолковой жизни колея!

    Рапсодия огня!
    Идиллия
На Земле бесспорно
Воцарится - только без меня!

 Новой судьбы я не узнаю
 И не желаю узнавать!
 Дни,что бездарно коротаю
 Мне побыстрей бы скоротать...


        ПРИПЕВ:


        P.S:

Важной роли в жизни
К сожаленью не сыграю я...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
август.2012г.