Время лечит

Диана Тесленко 13
То, что было- время не лечит.
То, что было -уже не вернуть.
И считать минуты до встречи
Бессмысленно. Понять бы суть

Этого нового встречного
И мира сумасшедше-беспечного.
Время - не лечит.
Время сжигает мосты,
Что до той красоты.
Мне не перечит
Понимание это.
И срывать береты
В порыве отчаянной страсти-
Ненастье.
И мир-то вокруг сумасшедший,
Грешный,
Потешный.
Прошу одного у Бога:
До конца моего здесь срока
Встретить того, кто такой же,
Прочувствовать душой кожи,
Того сердце чье набекрень.
И его тень,
Как и твоя в одну сливается,
И весь безумный мир удивляется,
Ухмыляется.
Суть человека знать,
Да и все принимать,
Что до боли престранно.
Пространно.

То, что было- время залечит.
То, что было -уже не вернуть.
И считать до новой встречи
Секунды. Понять сердца суть.