Осколки меня

Марина Кучерук
Маленькие частички меня,рухнули.
Стремглав вниз.
Хрустальные,мелкие осколки.
Частички меня,изо льда.
Не нужно их клеить.Без толку.

Слишком маленькие,чтобы что-то значить,
Слишком большие,чтобы спасти.
В кровавой руке талисман на удачу.
Меня больше нет.Не спасти.

Мир перкрасен и просторен,
Когда нету нас среди живих.
Счастливы ли вы,когда покорны,
Покорны хозяину своей судьбы?

Я бы предпочла свободу.
Свободу сердца,мысли и души.
Я бы смотрела в воду,
Чтобы по ней не брести.

Тело - пустая оболочка.
Душа её -  ценный металл.
И осталось совсем ничего.Только осколки,
Которые ты никогда не искал...