президентская косметика

Владимир Гоммерштадт
 
                Он самый
                лучший в мире
                претендент!



Началась президентская гонка…
Чебурашка всё вычислил тонко:

Победит, непременно,
Крокодил наш — мой Гена —

Как косметика, Гене — «зелёнка»!