Наркоману

Ирина Стрижкова
Не надо жить в иллюзиях и глюках..
Твой мозг под "феном" порождает страх
Рисует он  картины, давит трюки,
Ты думаешь, что люди - это прах!
Играешь в "шашки" с жизнью на дороге.
Ты болен страшно, ты опасен всем.
Зрачок расширен. мутная тревога
Всё время давит грудь и  сетью ловит в плен.
Уроды - это кто? те, кто нормален?
Те, кто заметили , что в психике - пробой!
Ты сдохнешь под забором, гениальный.
Ты всё разрушил - это выбор твой!
Да, я пишу! " А ты всё пишешь, пишешь!"
А ты читай, любезный мой, читай!
Ты  с этим " льдом" хоть правду здесь услышишь
Ты выбрал "фен"давно.. Ты жизнь уж выбирай...
Одна надежда , что тебя пролечат.
Что будут ломки, страшные аж жуть!
Ты принял " фен" - он душу искалечил,
Мир сузился до цели заглотнуть.
И ни о чём теперь ты не мечтаешь,
Померкли краски человеческих вершин.
Ты - наркоман! и ты об этом знаешь!
А "марафон" твой - к смерти серпантин