Судьба

Юрий Степанович Кутырин
***
Глаза,
Луна,
Беспечность,
Ромашки на лугу.
Гроза,
Война,
Конечность,
Кресты на берегу.

***

Дает,
Судьба ,
Не раз
С наркотиком иглу.
Уйдет
Мольба,
На образ,
Спасителя в углу.

***

Родиться,
Жить,
Никем не быть,
Свободным умереть.
Родиться,
Жить,
Монархом быть
И ничего не сметь.

***

Ребенок,
Девушка,
Глаза,
Желание прильнуть.
Ребенок,
Ложка,
И слеза,
Уткнуться и уснуть.

***

"Пришел,
Увидел,
Победил",
В руинах все лежит.
Ушел,
Обидел,
Навредил,
Душа во тьму бежит.

***

Форель,
Рюмашка,
Преферанс -
Веселая игра.
Дуэль,
Рубашка,
Дилижанс -
На кладбище пора.

02.1999г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород