Раунд. Ржавые гвозди Судьбы...

Юрий Степанович Кутырин
Несутся бескрылые чайки недели,
А летнее солнце за тучи зашло.
Живут в моем сердце седые метели,
Все самое лучшее в лету ушло.

Лечу, а повсюду лишь стужа да темень,
И боль заслонила родных и друзей.
В душе только слезы, а Космос - как кремень,
И мало вокруг настоящих людей.

Настанет ли в жизни когда-нибудь утро?
Растают ли в сердце глухие снега?
Покроются стенки души перламутром?
В глазах отразятся в цветочках луга?

О, Космос Великий, мне все-таки больно
Терпеть твои ржавые гвозди Судьбы.
Я, может, обидел?  Но это невольно.
Теперь же летят кирпичи из толпы.

Решающий раунд закончился скверно,
И нет оправданья ни мне, ни Тебе.
А если проделано было все верно,
То я поклоняюсь за это Судьбе.

05.2004г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород