Друзьям

Юрий Евсеев 2
Вспоминаю время невозвратное , когда мы вместе были - помните ? И каждой встрече -  как удачи радовались , казалось радостью всё сущее наполнено.......................Казалось ни когда не будет старости и не повеет бесконечным холодом . Казалось будем вечно вместе мы , а значит будем вечно молоды ..