Зарождение жизни. Фирм. стих. С расш. После 16 лет

Юрий Степанович Кутырин
Причуды времени да черные коты
Мешают нам любовью насладиться,
Слезинкам радости в зеркальном танце слиться,
В глазах увидеть нежности цветы.

Весенний ветер принесет пыльцу
Хвоста кометы, в Космосе паримой.
Жизнь шевельнется, до сих пор незрима,
И промелькнет волненьем по лицу.

Источник счастья вьется в небесах.
Лишь он проникнет в лоно женской страсти,
Звезда откроет Мир духовной власти,
И колыхнется стрелка на весах.

05.2004г.
*
Кометы - сперматозоиды Вселенной. Они испаряют зачатки жизни.
"Волнением по лицу" - это в момент прикосновения Создателя к матке происходит зачатие и некоторые замечают Божественное волнение, промелькнувшее на лице Женщины (а еще сияние Ауры и т.д.).

26.12.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород