Ты не спишь

Ванесса Снегур
Ты не спишь, содрагаясь от мыслей,
Что беда в ее двери вошла
И к утру без закуски игристым
Напоила ее до пьяна.
Ты не спишь, и без сна и покоя
Ты пытаешься тщетно понять,
Что нашла она в этом "герое",
Как ее он заставил желать.
Ты не спишь, ей же скверно, и душу
Она рвет себе день напролет.
Боль измены сжимает удушьем.
Еле дышит, но все же живет.
Ты не спишь, понимая, что время
Ей поможет, лишь время одно.
Материнское сердце не верит,
Что в печали ей быть суждено.