Май, девятое, 45г

Андрей Александрович Шаврин
Бои на перекрестках
И дорогах
И танки
Что горят еще
В полях

Все кончилось
И слава Богу
Девятое
Май 45...

Победа к нам
Пришла на костылях.
   03.05.2017г.