Один день жизни бл... дей

Мария-Луиза Маклайн
Как только в Польшу едут бл@ди –
Вся умиляется страна:
Простых утех услады ради
Они пропьют любовь до дна.

И дела нет им днём и ночью,
Кто заберёт с собою их.
И секс считался непорочным,
Когда любили на двоих.

А на троих соображали:
Саке стакан, винца бокал.
Клиенты в радости визжали,
Бл@ядям деньжат понадовав.

От круч до туч в пространстве света
Они царевны и цари.
И каждый день по два минета
Всем предлагают ровно в три.

В четыре в полном чистом чане
Они обмыть себя дают.
А в пять, почти как англичане,
Они чаёк в шезлонгах пьют.

В шесть по "PM" они рыдают,
Но в девятнадцать – хороши.
Как только восемь пробивает –
Нельзя не чаять в них души!

В двадцать один перед экраном
У телевизора они.
Программу "ВРЕМЯ" полным станом
Все бл@ди посмотреть должны.

Коль двадцать два пробьёт, умело
Они выходят на порог.
Кто был труслив – тот станет смелым.
Поев с бл@дями их творог.

За час до полночи внезапно
Они вздыхают, глядя в ночь.
Ведь через час наступит завтра,
Сегодня изгоняя прочь.

В час ночи, на луну повоя,
Бокал шампанского приняв,
Они обслужат пять ковбоев,
Собой их полностью обняв.

Затем, к Морфею обратившись,
Они чутоточек вздремнут.
И в пять утра, как вновь родившись,
Работать все они идут.

И до полудня бл@ди пашут
На ниве радости утех.
Из окон им руками машут,
Зовя на новый сладкий грех.

Потом до трёх – полны наукой:
Как обольстительней бл@деть.
И чтобы жизнь не стала мукой,
На них пойдём мы поглядеть.

03.11.16, 20:37-22:27
/МарияЛуизаМаклайн/