Морда галстуком

Олег Емельянов 3
Мысли гладкие,
по ранжиру
что мне гадкому.
Быть бы жИву!

Блещут выправкой,
бляхи золотом.
Только выплавка
одно олово.

Мера классиков
и прозаиков.
Стёр бы ластиком,
так не зАвидно.

Стрижка модная,
морда галстуком.
Муза рОдная,
я не властвую!!!
ПОДОРОЖНИК.
3.5.17г.