Про змей

Три Шестерки
Про змей.
-----------------------------------------
Двадцать два, и Московия – сити
Расползается сотнями змей…
Этот город надежный учитель
По системе боев ММЭй*.

Я бреду по району поддатый,
Как ученый, читая «дресскод»  –
Оперов, наркоманов, фанатов,
И приезжий подвыпивший скот.
(Пять мигрантов – на нашего брата,
Даже, если и очень предвзято –
Перебор – и  для местных господ).

С ревом мчатся кареты до дома,
Их мигалки, как вспышки комет,
Бизнесмены, магнаты «Газпрома»,
Патриархи, поп-звезды, их жены,
Ну а нам говорят – «Денег нет».

Я вдоль трассы ползу безучастно,
Змеи  мчатся чредой автострад, 
Деньги есть, но нет среднего класса,
На глазах вечно – мямлящей массы,
За зарплатой торчащей у кассы,
Он п р о е б с я лет тридцать назад.

Мы ползем, а нас давят машины,
Нам лишь шаг от сумы до тюрьмы,
А у них – с высоты их кабины,
Куршавели и биржи вершины, 
МБР** по пути в лимузинах,
Змеи вроде вполне ощутимы,
Но ползем и раздавлены мы. 

С нас с сезоном сдирается кожа,
С поколения злобных детей.
Четко знаем про жизнь с Новостей,
Знаем сколько за строфы – плетей,
И какая карета  дороже,
Раса змей и мобильных сетей,
Что так хочет, но только не может.

ММЭй – понятно ММА, но не все знают английское звучание аббревиатуры, поэтому написал в русской транскрипции.
МБР – минет без резинки, очевидно, привет Таежной Глуши. С ее  http://www.stihi.ru/2017/04/11/11892