Давайте говорить о правильных вещах

Времена Жизни
Давайте говорить о правильных вещах,
Зачем в пустую тяжкий воздух ворошить?
Зачем о глупостях бессмысленных вещать,
И в тех же разговорах рассуждать, как жить.

Давайте созидать и строить,
Употреблять возвышенную речь,
А достижения приумножать и холить,
И время на прогресс беречь.

Давайте думать о процессах больше,
Что делают счастливыми нас в данный миг,
Давайте думать, как прожить нам дольше,
И сохранить свой превосходный лик.

Давайте же беречь свою природу,
Ценить и уважать нам отведённый час,
Всё что прописано нам в Божьих сводах,
Всё что мы есть – то существует в нас.