Кто знает...

Абсолютно Живая
- Кто знает, сколько нам дано
Друг другом вместе наслаждаться?
Пить вместе сладкое вино
Иль порознь с грустью просыпаться?

- Кто знает, сколько нежных дней
Нам уготовано судьбою...?
И нет разлуки тяжелей,
Чем расставание... с тобою...

-Кто знает, долго ли тепло,
Губ страстных обжигать нас будет?
Скажи мне... Счастье не ушло?
Его груз быта не погубит?

- Никто не знает, как нам быть,
И жизни курс не начертает...
Спешим любви нектар испить...
Не опоздаем ли? Кто знает?

-Никто, никто, никто, никто...
За нас, как жить, увы не знает...
В любовь играем, как в лото...
Кто её тайну разгадает?

 В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss