Кроме любви мне ничего не нужно

Шевцова Елена
Я взглянула в глаза твои - ярче небес, 
И на доли секунды повисла над бездной....
Всё, чего я хотела - твоя любовь.
Всё, чего я хотела - вернуться домой.


Я сегодня темнее, чем чёрная ночь -
Камнем падаю в Ад , опускаюсь на дно ....

Я сливаюсь с землёй,  растворяюсь во тьме -

Здесь мои только слёзы,
Здесь моя только смерть.