Я не пьяна

Дарья Вольфраминг
Милый, Я пришла домой в себе,
Я не знаю, думаешь ты что,
Без понятия, где есть ответ,
Нет всей казни впредь, ничто!

Пока Я пиво поглощала, в мысли
Был лишь только ты и больше нет
Людишек тех потусторонних, если
Даже кто осмелился бы получить ответ.

Ты знай, что ты один лишь для меня,
Тебя что кроме больше просто нет,
Пила Я только пиво, ты почти моя родня,
Никто кроме тебя не смог бы получить ответ!

Вернулась Я домой в своём уме,
Я даже стих сейчас могу писать,
Я не осталась с пьяными во тьме,
Своё Я слово тебе в силах дать!
3.05.2017 0:08