О Гедонисте. 2 том. 12часть. Кто обесценил?

Антон Геннадьевич Орлов
Кто обесценил,обесцветил чувства,
Не ты ли прошлое моё?
В гостях бывал я часто у Прокруста,
У Вакха пробовал питье.

Кто обесценил,обесцветил чувства,
Не Вы ли демоны со дна?
Не Вы ли довели до безрассудства,
Обман лишь Ваша глубина.

Кто обесценил, обесцветил чувства,
Быть может,Вы мегеры и ,
За что отняли Вы моё искусство,
По-человечески любить?!

Вы обесценили и предаете,
Прощайте в прошлом вся и все.
И пусть душа уж на излете,
Сыграю я...и по судьбе.

Я по судьбе ударю громким  словом,
И голос прогремит,-пора!
Пора поэту озариться новым,
Открылась мудрости глава.
(3.05.2017 Марциальные воды)