хокку на ночь

Жиль Де Брюн
вот ещё чеснок
и садовый колышек
гляди какой бле

эти страшилки
для пионерлагеря
да где же вы все

ой котёночек
а зубы огромные
пусти ох ниху 

да ладно тебе
подумаешь ведьмочка
следи за костром

вызвали духа
малюты скуратова
хуже чем тёща

ну вампир и что?
листовки вот раздаю
там про донорство

вот придёт бабай
всех кто днём капризничал...
ладно ладно спи

оберег мамкин
горячий и светится
пойдём-ка отсю

сказки всё это
обычное кладбище
не страшные мы

стрелял по чертям
из тульской двустволки кум
говно самогон

не видел не ври
они как кузнечики
только с когтями

тут она ему
откусила голову
женихом меньше