Депутат

Бормалей Николаевич
Был бы избранник народа, то в жопу свободу.
Я был бы властно - богатый
И с автоматом.
Секс с девчонкой из школы,
Ей только шестнадцать,
Мне хорошо, по приколу,
С ней обниматься.
Врагов - всех в тюрьму,
Бежавших найти и убить,
Творить беспредел с законом,
Восставших - судить.
А надо бы, надо бы,
Но как то лень,
Взяться за голову,
В омут, в совести плен.
Был бы я депутатом,
То тряс бы мандатом.
Орал, что я все для народа,
Жаргоном и матом.
Был бы ****атым,
А после, тусить с корешами,
Страна же большая,
И в ней мы всех порешаем.
Счастье народу не нужно,
Ведь есть интернет.
Так же есть завтрак и ужин,
Закат и рассвет.
Так же пиджачные братья,
И я их лицо,
Правда оно тупое, на шее сальцо.
Я понимаю мало, но не дурак.
Ведь депутат от Бога, потомок Варяг.

Лживый закон, не будет нам долго мешать, станем в разы счастливей, если начать, думать о счастье ближних, и им дорожить....

что же нам все же нужно выжить или пожить?