Нервы

Олег Старостин Старов
Кто-то ждёт манны,
Кто-то войны,
Многие ничего не ждут-
Просто плывут.
Одни любят игры,
Другие воют с тоски,
Есть и такие,что падают,
Но снова встают.

Те знают первых,
Эти вторых,
Последние только мечтают-
С реальностью не совпадают,
И у всех нервы
Отключают мозги,
Сами себя теряют,
Рвутся и погибают...