Большой бутон... тюльпан красивый

Сергей Бандуровский
         Мужчины, дарите женщинам цветы!

              ***
Большой бутон...тюльпан красивый...
И тонкий стебель у него.
Качает нежно ветер милый...
Тюльпан красивый...так легко.

Днём распускаются тюльпаны...
Но этот высшей красоты.
Они дают ему поклоны...
И украшают часть земли.

Душа добреет с красотою...
Тюльпан главенствует в саду.
А я полью его водою...
Любимой утром подарю.
     03. 05. 2017 год