Не дурите девки. Не дурите

Людмила Матвеева-Мильцева
          Не дурите девки. Не дурите
          Вы в окошко только посмотрите.
          Звёздочка в окошко вам мигает.
          На свиданье срочно приглашает.

          А луна дорожку расстелила,
          К той берёзке, что проходишь мимо.
          А там милый веточку ломает,
          Знать давно тебя он поджидает.

          Много слов он нежных уж припас.
          Объясняться будет и ни раз.
          Звёздочкой тебя он назовёт
          И к груди широкой -
          С нежностью прижмёт.

          Будет нежно губы целовать
          И всё крепче, крепче обнимать.
          Сладкая истома грудь зальёт
          И ты бросишься не думая вперёд.

          На поцелуи будешь отвечать,
          Его взглядом будешь нежно ты ласкать.
          В это времечко проказница луна,
          Скроется от вас за облака.   

          А соловушка засвищет - запоёт.
          Песню про любовь, свою споёт.
          Ах... какою сладкою была -
          Эта первая - любимая весна.

          До утра нам пели соловьи
          И ты клялся в вечной мне любви.
          Я запомнила заветные слова.
          Их я в сердце сохранила навсегда.

          Людмила Матвеева - Мильцева.