Если кто-то сейчас одинок...

Шведова Наталья Анатольевна
              Галина Воленберг
              "Грустит душа, устав от одиночества..."
              http://www.stihi.ru/2015/02/02/9595

Если кто сейчас одинок,
Это значит, что с ними Бог,
Тихо нежность в душе неся.
Отдана она Богу вся...
Если искренность есть двоих,
Если рвётся наружу стих,
Если встреча вам суждена,
Бог воздаст вам любви сполна.
Не роптать и не ждать чудес,
А любить беззаветно здесь
И сейчас, всем добро творить -
Это значит с любовью жить.
И когда так светла Душа,
То потянется к ней на свет
Тот, кого она жизнь ждала
И от тьмы увела в рассвет...

03.05.2017 г.