Здравица Жизни

Александр Андрейко 3
Здравица  Жизни
в Любви и спокойствии миротворения


Здравствуй вечно, Свет единственный, любимый !
Здравствуй, Ангел-Друг мой милый, Посох верный, Оберег необходимый !
Здравствуй, Человек благословенный и прекрасный !
ЗДРАВСТВУЙ ВКУС, ДЫХАНИЕ, ЦВЕТЕНИЕ, БЛАГОУХАНИЕ, ПОКОЙ И МИР И РАДОСТЬ ЖИЗНИ ИЗ ЛЮБВИ ЕДИНОЙ ПРАЗДНИК !!!!!!!
379 8888855588888 999
ЗДРАВСТВУЙ УРОЖАЕМ ТВОРЧЕСТВА ДОСТОИНСТВО ВЫСОЧЕСТВ ОмМ
)))
ЗДРАВСТВУЙ ВСЁ, ЧТО ИСКРЕННЕ И БЕЗУСЛОВНО БЕСКОРЫСТНО ХОЧЕТСЯ !!!